Investimento: 18 x R$ 267,30

Qualificação Profissional em Nutrição Offshore

Programação 09/03 a 10/03
Carga Horária240h
CategoriaFormação
ModalidadeOnline
ÁreaNutrição
Taxa de Inscrição
R$ 50,00

Sobre

CURSO DE QUALIFICAÇÃO PROFISSIONAL EM NUTRIÇÃO OFF SHORE.

Carga Horária          Periodicidade e horários     

240 horas               Quartas-feiras das 18h15 às 22h


METODOLOGIA

  • As aulas são 100% ao vivo, transmitidas por Web conferência
  • Essa metodologia privilegia a interação, em tempo real, entre o professor e alunos da turma, possibilitando, ainda, durante a aula, trabalhos em grupos em salas virtuais.
  • As aulas transmitidas ao vivo são gravadas e disponibilizadas na plataforma do aluno, juntamente com o material didático, enviado previamente pelos professores como conteúdo suplementar de apoio.

OBJETIVOS

- Deverá ter adquirido conhecimentos de domínio na área da nutrição offshore. 

-Permitir capacitação aos alunos e profissionais que desejam ingressar no ramo para a prática da atividade offshore. 

-Ter autonomia nas rotinas e atividades inerentes a função e como realizá-las. 

-Maior conhecimento da metodologia de mobilização de contratos, responsabilidades do nutricionista e demais cargos. 

-Como desenvolver uma gestão financeira rentável e de excelência para sua Unidade, além da gestão em recursos humanos, e logística. 

- Conhecimento no desenvolvimento off shore na qualidade, clínica e educação nutricional.

PROGRAMA 

  • Tipos de unidades marítimas
  • Hotelaria marítima
  • Logística de pessoas e material em hotelaria marítima
  • Caracterização do serviço offshore: jornada de trabalho, remuneração, exigências, quadro de funcionários, apoio onshore e qualificação de fornecedores
  • Controle de custos
  • Processo de licitação e mobilização da hotelaria marítima
  • Capacitação da mão-de-obra offshore e responsabilidades dos cargos
  • Pedido de rancho
  • Responsabilidades e atribuições do nutricionista/comissário.
  • Planejamento, programação e execução nas paradas operacionais programadas da unidade marítima
  • Planejamento do layout (cozinha marítima e anexos)
  • Visão de Futuro
  • SARS-COV-2 e Oil and Gas segment - Offshore
  • Conceito de SMS
  • Desenvolvendo a Segurança do Trabalho
  • Meio Ambiente no processo de Trabalho
  • Saúde Ocupacional
  • Programas de Segurança e Saúde
  • Norma Regulamentadora Nº 24-(NR24)
  • Doenças Transmitidas por Alimentos – (DTA)
  • Acidente do Trabalho: Conceito Legal
  • Noções PCMSO.
  • Legislação: Aplicação das Normas Regulamentadoras
  • Auditorias internas
  • Auditorias externas
  • Fiscalização com parceria
  • Seminários e Workshops

Programação

09/03
21:15h - 01:00h
quarta-feira

Mais informações

Outras Informações

INVESTIMENTO:

18 parcelas de R$ 297,00 - Pagamento através de boleto bancário

* Desconto de 10% para pagamento efetuado até o dia 10 de cada mês.

Taxa de Inscrição: Caso não haja o número mínimo de interessados para a formação de turma, o  IPETEC devolverá ao candidato a importância já paga.

DOCUMENTAÇÃO

  • Cópia do RG;
  • Cópia do CPF;
  • Cópia do Comprovante de Residência.
  • Enviar documentos escaneados para atendimento@ipetec.com.br

CERTIFICAÇÃO

O aluno que optar por fazer algumas disciplinas, receberá o certificado de aperfeiçoamento profissional.

O aluno que concluir todas as disciplinas com aproveitamento nota 7,0 em cada disciplina, obterá um certificado de qualificação profissional em Nutrição Off Shore

Taxa de Inscrição
R$ 50,00

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.